Датчик измерения давления и непрерывного измерения уровня Baumer PP20H - Innovari

Перейти к контенту
Датчик измерения давления и непрерывного измерения уровня Baumer PP20H
Датчик измерения давления и непрерывного измерения уровня Baumer PP20H
  • Изготавливаются с любыми типами гигиенических присоединений
  • Устойчивы ко всем стандратным моющим растворам СИП-моек
  • Не восприимчивы к воздействию конденсата
  • Оснащены протоколом обмена данными IO-Link ( параллельно с выходом 4 ... 20 мA) (опционально)
  • Монтаж в трубу от DN 25
  • Измерение величин абсолютного, относительного давления и вакууметрического давления
Технические характеристики
Эксплуатационные характеристики
Давление
Абсолютное
Относительное (откалиброванное значение)
Диапазон активной термокомпенсации-20 … 125 °C
Долговременная устойчивость≤ 0.2 % FSR/a
Макс. погрешность измерения
± 0.5 % FSR
± 1.0 % FSR , 0 … 0.4 бар
Макс.предел измерения
40 бар
Диапазон измерения
-1 … 40 бар
Стандартная ошибка
измерения (BFSL)
± 0.2 % FSR
± 0.5 % FSR , 0 … 0.4 бар
Мин. предел измерения
0.4 бар
Время нарастания (10 ... 90 %)
≤ 20 мс
Температурный коэффициент
≤ 0.2 % FSR/10 K, предел измерения
≤0.2% FSR/10K, нулевая точка
Условия окружающей среды
Температура окружающей среды-20 … 85 °C
Температура хранения
-40 … 85 °C
Класс защиты (EN 60529)IP 67, без разъема M12-A, 4-pin
IP69 , с соответствующим кабелем
Сопротивление развязки> 100 МОм , 500 В пост.тока
Удар (EN 60068-2-27)
100 г / 2 см, 4000 импульсов на
ось и направление
Охлаждение (EN 60068-2-1)
Ab: -40 °C, 2 ч (отключен)
Горячий пар, циклический (EN60068-2-30)Db: 55°C, Вариант 1, 2 цикла (2 · 24 ч)
Сухое тепло (EN 60068-2-2)Be: 85 °C, 6 ч (включен)
Электрический разряд (EN 60068-2-27)50 гр / 11 мс, 100гр / 6мс, 10 импульсов на ось и направление
Колебания (синусоидальные) (EN60068-2-6)1.5 мм p-p (10 … 58 Гц), 10 гр (58 Гц …
2 кГц), 10 циклов (2.5 ч) на ось
Колебания, широкополосные
рандомизированные
0.1 г² / Гц, > 10 гр RMS (среднеквадратичное) (20 Гц … 1кГц), 30 мин. на ось
Условия технологического процесса
Температура процесса
-20 … 125 °C
Давление процессаСм.раздел "Условия эксплуатации"
Условия СИП процесса< 35 мин, при температуре среды
до 150 °C
< 60 мин, при температуре среды до
135 °C
< 60 мин, с гигиеническим
технологическим присоединением G 1/2A,
при температуре среды до 135 °C
Технологическое присоединение
Материал контактной части
AISI 316L (1.4404)
Материал контактной части, мембранаAISI 316L (1.4435)
Шероховатость поверхности (контактной части)
Технологическое присоединение
Ra ≤ 0.8 мкм
Выходной сигнал
Токовый выход
4 … 20 мA , 2-проводный
Защита от короткого замыканияЕсть
Сопротивление шунтаRs ≤ (Vs - 8 В)/0.02 A
Корпус
Тип
Компактный измерительный преобразователь
МатериалAISI 316L (1.4404)
Электрическое соединение
Разъем
M12-A, 4-pin, нержавеющая сталь,
выход 4 … 20 мA
M12-A, 5-pin, нержавеющая сталь,
выход IO-Link
Электропитание
Напряжение питания11 … 30В пост.тока , с выходным
сигналом 4 … 20 мA
18 … 30 В пост.тока , с IO-Link
Защита от обратной полярности
Есть
Протокол взрывозащиты ATEX II 1/2G Ex ia IIC T4/T6 Ga/Gb
Электромагнитная совместимостьEN 61000-6-2
EN 61000-6-3
EN 61326-2-3
Условия эксплуатации

Размеры (мм)

Корпус

Короткий корпус с разъемом M12-A

Длинный корпус с разъемом M12-A
Размеры (мм)

Технологическое присоединение

G51-41
G 1/2 A DIN 3852-E (BCID: G51)

A04-44
G 1 A гигиенический (BCID: A04)

A03-48
G 1/2 A гигиенический (BCID: A03)

C03-53
Сlamp Ø 50.5 (BCID: C03)

C05-54
Сlamp Ø 64.0 (BCID: C05)

H03-59
DIN 11864-1-A (стерильное резьбовое соединение), DN40 (BCID: H03)

V02-61
Varivent® DN 32 … 125; 1 1/2" … 6" (Тип N), Ø 68 (BCID: V02)

V01-62
Varivent® DN 25; 1" (Тип F), Ø 50 (BCID: V01)

D03-65
DIN 11851 (соединение под молочную гайку), DN 40(BCID: D03)

D04-66
DIN 11851 (соединение под молочную гайку), DN 50(BCID: D04)

H04-68
DIN 11864-1-A (стерильное резьбовое соединение), DN50 (BCID: H04)
Электрическое соединение


Телефон: +7 (499) 322-91-34
для звонков из Казахстана: +7 (717) 269-69-54
Почта: info@chastotnik.ru
Поставка приводной техники и оборудования автоматизации Innovari
Назад к содержимому